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Carne Salteada com Shoyu e Gengibre

Fonte: Dedo de Moça

Fonte: Dedo de Moça

Ingredientes

  • 600g de miolo de alcatra, sem gordura cortada em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco, sem casca e cortado em cubinhos
  • 1 unidade, grande, de cebola, fatiada fina
  • 2/3 xícara (chá) de shoyu light
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado

Modo de Preparo
Aqueça bem uma panela e coloque um fio de azeite.
Grelhe a carne aos poucos, para não juntar água.
Depois de dourar bem a carne, tempere com pimenta.
Utilizando a mesma panela, refogue a cebola até murchar. Se necessário coloque um pouco de azeite.
Misture o shoyu, água e o amido de milho.
Volte a carne grelhada para a panela e misture com a cebola e o gengibre.
Coloque a mistura de shoyu de uma vez e mexa sem parar em fogo baixo até engrossar. Desligue o fogo e misture o óleo de gergelim.

Dedo de Moça

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