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Torta rápida de Queijo Branco light

Fonte: Receitas e Temperos

Fonte: Receitas e Temperos

Ingredientes

  • 6 fatias de pão integral light
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 300g de queijo branco fresco em cubinhos
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite creme de ricota
  • 4 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 tomate sem semente picado
  • pitada de páprica
  • Sal, orégano e Pimenta do reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • Farinha de trigo integral apenas para enfarinhar

Modo de Preparo
Com uma faca pique o pão em cubinhos.
Em uma tigela adicione 1 ovo, e bata levemente, siga acrescentando 2 colheres de azeite e o leite, misture bem temperando com sal, pimenta do reino e orégano, e na sequência adicione os cubos de pão, misturando completamente até que todos os cubos estejam molhados.
Peque uma forma retangular, ou quadrada de tamanho pequeno unte levemente com azeite e enfarinhe com a farinha de trigo integral, e adicione os cubos de pão já molhados forrando o fundo e as laterais.
Leve ao forno pré-aquecido a 180° – 200° por 15 minutos, ou até que esteja levemente dourado.
Enquanto isso, em uma tigela acrescente 3 ovos levemente batidos, o creme de leite, o queijo branco, o manjericão, a cebola roxa, o sal, a pimenta do reino, o orégano e a páprica.
Retire a forma do forno e adicione a mistura da tigela, retorne ao forno 180° por 30 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, coloque o tomate em cubinhos (sem semente) e tempere com sal, manjericão e azeite.
Retire a forma do forno e cubra com o tomate em cubinhos, e já retorne ao forno por mais aproximadamente 10 minutos a 200°.
Desenforme e sirva a seguir.

Fonte
Receitas e Temperos

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