Imagem
0

Antepasto de berinjela e pimentão

Fonte: Receitas sem Tempero

Fonte: Receitas e Temperos

Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 2 pimentões vermelhos
  • 5 dentes de alho triturados
  • 1 colher (sopa) orégano
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo
Corte a berinjela em fatias finas e o pimentão em tiras de largura grossa.
Em uma frigideira antiaderente doure cada fatia de berinjela e cada tira de pimentão dos dois lados.
Coloque as fatias de berinjela e as tiras de pimentão em um recipiente e adicione o alho, o orégano, o sal, a pimenta do reino e o azeite de oliva de modo a cobrir os vegetais. Misture delicadamente.
Coloque em potinhos de vidro para armazenar.

Fonte
Receitas e Temperos

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s