- 3/4 xícara (chá) rasa de quinoa (ela incha e rende bastante)
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 tomate italiano picado
- 1 talo de cebolinha verde picado
- 1 lata de atum
- 1 cebola roxa picadinha
- 1 lata de milho
- 1 pepino em cubinhos
- 4 colheres (sopa) de coentro fresco
- suco de 1 limão
- Pitada de pimenta do reino
- Sal a gosto
- Azeite
Modo de Preparo
Em uma panela com a água fervente adicione a quinoa e deixe-a cozinhar por aproximadamente 12 – 15 minutos. Escorra bem e reserve.
Escorra o atum e o milho. Reserve.
Em uma tigela adicione a quinoa, o atum, o milho, a cebolinha verde, a cebola roxa, o coentro, o pepino e o tomate.
Tempere com sal, limão, pimenta do reino e azeite. Sirva a seguir.
Fonte
Receitas e Temperos